Jour 1 : Vol Bruxelles – Budapest. Transfert à votre hôtel. Repas du soir et logement à l’hôtel à Budapest.
Jour 2 : Petit-déjeuner. Visite des monuments importants de Budapest. Dégustation facultative de vins à « La Maison du Vin Hongrois ». Lunch libre. Repas du soir et logement à votre hôtel.
Jour 3 : Petit-déjeuner. Route vers Tihany. Visite de la fameuse église « Abtei ». Lunch libre. Route vers Badacsony. Dégustation de vin dans une cave appartenant au plus grand propriétaire de vignobles de Hongrie. Retour à Tihany. Repas du soir dans un restaurant avec dégustation de vin. Logement à votre hôtel.
Jour 4 : Petit-déjeuner. Route vers Eger. Tour de ville guidé. Visite du Château et du Dôme d’Eger. Route vers la vallée des vins « Szépasszony ». Tour de ville. Dégustation de Brandy et de vins. Repas du soir. Logement à votre hôtel.
Jour 5 : Petit-déjeuner. Route vers Tokai, centre des régions historiques de vin de Tokaj-Hegyalja. Visite du musée du vin à Tokaj. Lunch libre. Dégustation de vin à la Cave Rakoczi. Retour à Eger. Repas du soir et logement à votre hôtel.
Jour 6 : Petit-déjeuner. Route vers Kecskemét. Petite balade dans la ville et temps libre. Route vers Pusta, promenade en calèche, dégustation de vins, visite du musée Pusta, show de chevaux. Lunch avec de la musique gypsy. Retour vers Budapest. Repas du soir libre. Logement à votre hôtel à Budapest.
Jour 7 : Petit-déjeuner. Transfert vers l’aéroport de Budapest. Vol Budapest – Bruxelles.
Nous consulter
1 gratuité pour 25 payants (sur base d’1/2 double)
AVION Bruxelles – Budapest